2023.10.18

【ニュース】新潟大学PhDリクルート室の新ロゴマークを作成しました!

いつも博士学生支援へのご理解、そして当室の活動へご協力くださりありがとうございます。

2023年8月、「博士人材の多様な選択肢」「キャリアパス開拓への支援」を想いに乗せて
新潟大学PhDリクルート室の新しいロゴマークを作成しました。

\こちらです!/
「道」「選択肢」をモチーフとするシンボルから成るロゴの形と、
カラフルな色では博士号取得後のキャリアの多彩さを表しています。

その他、ロゴマークやカラーの紹介は以下のページよりご確認いただけます。
新潟大学PhDリクルート室ホームページ『ロゴマーク』

博士学生の皆様が自身の強みとそれを活かす真の力を博士課程で身につけていくこと、
そして博士号取得後に多様なキャリアパスを開拓していくことを支援していきます。

このロゴマークが皆様のお目にかかることが増えていくように、引き続き当室は活動を続けてまいります。
今後とも変わらぬご理解と博士学生へのご支援を何卒よろしくお願いいたします!